Рыбалка

Александр Кинес 2
Вот прохлада,
рыбалка рада.
В воду лески ты кидаешь,
о рыбке ты мечтаешь.
     Там Платва и Щучка,
     Белый Язь могучий.
     На блесну по свету.
     Тянул крючки за это.
Забилось сердце в торопях.
Карась тянул в кустах.
Поплавок ушёл под воду.
Я поймал рыбёшку слава Богу!
     И пошёл паклёв большой.
     И тянул я их с душой.
     Моя рыбалка удалась.
     Сбил я спесь и страсть.
Как я рад душой.
С рыбалкой дорогой.
Садок тяжёлый был,
но я его тащил.

     А.А.Кинес.
     08.09.2021.г.