кричалка

Галина Ильина-Александрова
  ...опять крутой разворот:
  не сладкого хочешь - соли.
  зажми мне ладонью рот,
  чтоб я не кричала от боли

  мне дорог твой каждый клик.
  огонь мой - вином залить?
  ты чуткий. Услышал крик.
  и всё же нажал  "удалить"