Загадка. Ответьте в рифму. Зайка

Наталья Губская
Обитает он в лесу
И боится он лису,
Волка и медведя.
Всех лесных соседей!
Услышит хруст-
Прыг под куст,
Серая фуфайка.
Кто же это?-.....


Картинка из инета