Ложь

Татьяна Уляшева 2
Мы столько раз уже обмануты,
Что веры нет в нас и на грош!
В газетах сплетни несуразные.
И в телевизоре все ложь.

И интернет весь информацией
Недостоверной поражен.
Уж с недоверием косимся мы
И на детей своих и жен!

Мы раньше в слово свято верили.
Теперь не верим никому!
Где те места, где правда водится,
Известно богу одному!

           21.10.20г.