Здесь и сейчас

Вера Ивашина
Здесь и сейчас - возврата нет,
Идет борьба до смерти от зачатья…
И только сам себе ты можешь дать ответ,
Что нужно лишь тебе сейчас для счастья…

Ведь тот, кто смерти посмотрел в глаза,
Во всем на свете может разобраться,
И жизнь начать как с чистого листа,
Но главное бороться, не сдаваться…

Но главное бороться до конца,
Для близких, для родных, для тех, кто рядом…
Ведь жизнь одна и смерть одна,
И много еще очень сделать надо!!!