Отзыв О. К

Виталий Варфоломеев
Не пишется.Устала.Беспредел.
Нет сил уже строчить про эту смуту.
Я каждую свободную минуту
Потрачу лишь для личных дел.

Исписанно не мало дневников.
В протесте моя лирика,в борьбе.
И что-то мне уже не по себе,
От собственных неистовых стихов.

Перо скрипит и строки видит мир,
Пропитанный ковидным скипидаром,
Уставший и испуганный кошмаром
В контексте на "привит" и "непривит"..

Опять слетали "птицы" на моря,
И,оказалось,вирус-не преграда!
Ведь покупается свобода,если надо,
А ведь вакцина не здоровья для...

Как долго будут жить антитела?
И сколько надо получить уколов?
Нам "независимость" с размахом раздала
Аж тридцать лет развала и позора..