не верю

Гомер Хиосский
я верю в здравый смысл и числа
мой понедельник начинается в пятницу
ко мне приходят в гости благие мысли
а следом за ними четыре святые всадницы

вера надежда любовь и София
мать их ей никогда не бывает грустно
астральное тело в чистом эфире
видит то Будду то Заратустру

пьёт с ними ром говорит о вере
той что вчера танцевала на корпоративе
а потом садится в шестисотый мерин
и едет в Шамбалу собирать урожай на ниве

дел посеянных прошлой ночью
Аз воздам – запоздалой кодой
ход времени увы не точен
но точней любого прогноза погоды

в Атлантиде не верят в правду
для каждого спящего она непременно своя
мы в прошлой жизни рождались равными
но в эти сказки не верю я