сербии серебро - 9277

Август Май
сербии серебро
06:12
Публикация номер 9277

славяне, такая тоска у меня по моему старшему брату,
он в другой совершенно стране,
а собрать - болгар золото, серб серебро - иначе пустая утрата,
понять это - наших маковок вместо бигмаков добро - это страх? нет.

мы как вольные птицы - всегда улетаем в чужие края,
будто в родине остаётся зима;
что мы - образно скажем - бросаем дома -
это ладно бы - мы бросаем себя; мы сходим с ума;
будто греки, которые били им чуждых троян.

      09 сентября 2021 года примерно 06:16

***