Осень с бабьим летом

Любовь Тараканова 2
 Осень рыжая в действо вступила
 С листопадом в вальсе кружась.
 И подругу на чай пригласила.
 Бабьим летом подруга звалась.

 Пили чай, любовались закатом,
 Что вдали алым цветом сиял
 И росой, и молочным туманом,
 Землю бережно что обнимал.-

 Что - ж , подруга, возьмём эстафету,
 Как всегда в сентябре вновь вдвоём.
 По ушедшему в прошлое лету
 Бабью песню дуэтом споём.

 Не горюй, бабье лето, не надо.
 Разукрасим мы в золото всё.
 И от нас будет людям награда.
 Мы подарим ещё им тепло.

 В разноцветье нарядим природу.
 Ты, палитры на всё не жалей.
 Отодвинем чуть - чуть непогоду,
 Удивим красотой всех людей.

 Две недели - есть время немного.
 Лету бабьему каждый ведь рад.
 Пусть чуть - чуть, пусть совсем ненадолго.
 Все войдут в золотой, райский сад."