Вдыхаю женский аромат

Николай Эрос
Вдыхаю женский аромат
Не от духов её, естественно.
Живу под юбкой - автомат.
Язык работает ответственно.

Сдвигаю трусики и пах
Целую, совершая подвиги,
Реальны чувства - не в стихах –
Бутон красив, а рядом холмики.

Звезду готовлюсь целовать -
Твой бугорок и губы влажные -
Предпочитаем помолчать,
Отыскивая цели славные.

Чу! Мой подкормленный малыш
Доводит шаг любви до страсти,
Он будит в деве нежный пыж.
И создаёт обилие сласти.   

9.09.2021, Санкт -Петербург

Фото из Интернета.
Заимствовано от Дианы Крымовой