если потребуют от меня изменить мой никнейм - 9278

Август Май
если потребуют от меня изменить мой никнейм
06:30
Публикация номер - 9278

если в суд подадут на май августа - то есть - меня,
и потребуют, сволочи, чтобы я свой никнейм поменял -
если глупый судья приговор свой свершит в их пользу, то сделаю так:
возьму новый никнейм -

Август Май Не Мудак.

    09 сентября 2021 года примерно 06:33

***