Ассорти 11

Наталия Кулешова 2
Громада скал мои стихи.
Ни травка не растет, ни древО,
лишь беркут реет над скалой,
стрелой пронзая небо.

Ищу душевного тепла
и чувств тоньчайших нить.
Но нет ее.
Суровый зной.
Вот мой мотив.


    * * *


Моя душа не ищет выхода
из плена земного страдания.
Она озарена лучистым светом
Творца мироздания!


    * * *


Горе, горюшко приключилася.
Трость, тростинушка приломилася.
Не дойти до дома во хмелю.
Без тебя,мой друг,
как я проживу.


    * * *


Уж если я люблю и счастлива,
уже ли Ты отнимешь это у меня
за гранью бытия?


    * * *


Любовь!
К ней стремятся люди.
И умирают за любовь...
Какой же яд - любовь.