Ярость

Герман Телегин
Я больше не могу держать всю эту ярость,
Подобно лаве кипит она во мне,
Отныне люди будте осторожны,
Одна лишь искра,
И всё вокруг в огне,
Я очень долго гасил все свои чувства,
Эмоции мои были на дне,
В душе моей доселе было пусто,
Но вот сегодня уступил я мгле.
Из полумёртвых тел подавленных желаний,
Востал фрустрацией вновь воскрешённый дух,
С этого дня всё будет по другому,
Всех неугодных на девятый круг.