Счастье так крылато

Магаль Надежда
Здоровый сон и косметолог мне не нужен,
Я хороша как изнутри так
и снаружи.
Я в шестьдесят легка, вертлява и проворна,
Люблю я жить результативно, плодотворно,
Не сдамся в плен коварным старческим морщинам,
Я лет до ста готова нравиться мужчинам.
Каблук повыше, супер яркая помада,
Достоинства наружу - всё как надо!
И пусть косятся мои злобные соседки,
Что с ними не кудахчу как наседка,
Я не хочу греть @опой старую скамейку
И экономить каждую копейку.
Я на последний рубль куплю себе не хлеба,
Куплю я радость, солнце, счастье, небо.
Пусть говорят : - Глупа! Пустые траты!
А я летаю! Счастье так крылато!