Частушка. Про лес

Наталья Губская
В лес ходила я намедни
Там я встретила лису.
Думаете это бредни?
Завтра фотку принесу.

От такого потрясенья
Не могу теперь уснуть.
Скоро будет воскресенье,
Я опять отправлюсь в путь.

Всю то ноченьку металась.
Снова в лес бежать хочу.
В этом мужу я созналась.
Вспомню, так захохочу.

Муж со мною в лес собрался.
Только бы не потерялся.
Вдруг там встретит злого волка?
Нам от волка мало толка.;)

В группе на сайте ОДНОКЛАССНИКИ
сочиняем частушки.
Задаются первые строчки ЧЕТВЕРОСТИШИЙ.
А дальше - кто во что горазд.
Короче, развлекаемся.