Осень

Александр Кинес 2
В этом здесь природа вся!
Здесь Осень, красота!
Российские просторы,
с желтезною вскоре.
Где Зимние дозоры,
Оденут в белу бахрому.
Поля укроются снегами.
Зима, Зима не за горами.

     А.А.Кинес.
     09.09.2021.г.