Всецело

Василина Сергеевна Малова
1.А я ведь вернусь сюда однажды.
И вновь закурю среди многоэтажек.
Когда-то давно
Было всё решено,
Но оставалось лишь одно - дождаться.

2.А я ведь вернусь сюда однажды,
Разрушив иллюзии бумажные.
И всё, как в кино,
Будет так, как должно.
Мечтам ведь суждено одно - сбываться.

Пр. Подожди, такси,
Здесь притормози.
Ведь ему скорей пора признаться.
Розовый закат -
Мой любимый яд,
В нём хочу всецело растворяться.
Подожди, такси.
Мне пора спросить,
Может ли на миг со мной остаться
Розовый закат-
Мой любимый яд.
В нём хочу всецело растворяться.

3.А я ведь вернусь сюда однажды,
Мосты верный путь, наверняка, укажут.
Когда-то давно
Было всё решено.
Но оставалось лишь одно - дождаться.

4.И вот самолёт уже посажен,
Встречают дома многоэтажные.
Ведь жизнь - казино,
Будет что суждено.
Но остается лишь одно - дождаться.

Пр.