Ты мне сказала как-то

Сергей Оконечников
Ты мне сказала как-то, что птица ты высокого полёта.
С тобою трудно добиться идеальной высоты.
Что улетаешь по ночам ты в небо, к звездам, забыв о том кто приручил.
Что невозможно быть с тобою рядом.
И не выносишь критики друзей.
И обладаешь над мужчиной властью, кто попытается назвать тебя своей.
Но я скажу тебе, увы, всё в прошлом.
Ты потеряла свою магическую власть.
Летать конечно можешь, но недолго, бояться стала, чтобы не упасть.