Не идеален я

Сергей Оконечников
Не идеален я.
И не святоша.
Простой, разгульник, бабник, дебошир.
Порой мне водка греет душу тоже, как многим нам, по жизни, и святым.
Возьмите батюшку к примеру.
И он не проч рюмашку накатить.
Да только лишь накатит, лезут руки с ходу к любой бабенке, чтобы пошалить.
И получается, что он врунишка, великий блуд и лиходей.
Грехи нам отпускать готов он снова.
Когда он в рясе или всётаки при ней.