А ты можешь родить мне дочку?

Сергей Оконечников
А ты можешь родить мне дочку?
Чтоб похожа была на тебя.
Чтоб такие же были реснички, и такими же были глаза.
Чтоб улыбка была как у мамы, и такой же был гибкий стан.
Чтоб была моя дочь как мама, просто супер,  ну прям идеал.
А ты можешь родить мне сына?
Чтоб похожим был на меня.
Чтобы мог он мамой гордиться, как горжусь тобою я.