Возраст

Кочерянц Раиса
И только с возрастом уже я понимаю,
Что мудрость к нам приходит не одна
И паспортные данные стирает,
И множится на чёрном седина..

В пучине страсти мы уже не тонем,
Стремимся мы морально отдохнуть
И время мы вперёд уже не гоним,
Устало завершая этот путь.

А где-то там рождаются для новой,
Для долгой жизни радостно любя..
Пройду я тихо,не заметить чтобы,
Как в прошлом была счастлива и я...

26.08.21.