Тигры

Юрий Дмитриевич Кузин
Выходит укротитель-
Взволнован каждый зритель.

Сидят на тумбах тигры...
Когда начнутся игры?

По лестнице тигр Тахо
Ползёт как черепаха.

А вот в кольцо с огнём
Он прыгает конём.

Какой огромный шар!
На шаре-тигр Акбар.

Теперь уже на шаре
Они с тигрёнком в паре.

Ложатся друг за другом,
Тележку тащат цугом,

Мурлыкают,рычат,
Хвостами в такт стучат...



07.07.2009г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.