моё поле стихов время от времени пашут комбайны чи

Август Май
моё поле стихов время от времени пашут комбайны читателей
08:50
Публикация номер - 9280

если грачи улетели с полей моих стихотворений,
вышли на поле бездомные наши читатели собирать поэзии колоски;
а тут на столбах вместо пугала мой родословный аристократический автопортрет;
волки боятся в лес к лешему - вдруг там август и май сразу, зараза -
мухи с проклятиями ложки свои бросают и в мёд, и в варенье -
хватит! нажрались!  поэзию - вон с полей кукурузных - лучше вяжите носки;
ладно, читатели - это в поэзии нашей - бомжи, в жисть не скажут, какой винегрет
их заставляет в полях собираться, перелистывая электронные наши листки -
а тут на поле в колосьях ветвятся настоящие бриллианты, а не стразы -
может, зима образумит их всех? тогда остаётся хвалить наше время.

          09 сентября 2021 года примерно 09:00

***