Русалка

Михаил Моисеенко
Капли воды на её волосах
Радуги цвет отразился на коже
Много я слышал о чудесах
Только сейчас ни на что не похоже

Переливается солнечный цвет
Трудно поверить, что это возможно
Веки сожму… и её уже нет
Тихо открою их вновь осторожно

Вижу чуть мокрые всюду следы
Думал русалки как рыбы с хвостом
Знаю, живут они в мире воды
И под водой их русалочий дом

Всюду следы… и не знаю чьи
Но отпечатки красивейших ног
Кто же налили мне моря и ручьи
Кто ж не заметно пройти мимо мог

Смех вдруг раздался, кто ж эта нахалка
Кем поцелован? И кем не укушен
Фея? Волшебница? Ведьма? Русалка?
Это ЛЮБИМАЯ  вышла из душа…