Повстречал я на пути девушку бедовую...

Алексей Гончаров2
­­­Картинка из интернета.



Повстречал я на пути
девушку бедовую,
Поманила за собой, нас
пора медовая.
Золотые волосы, глазки
васильки,
И пошли мы об руку
с нею вдоль реки!

Там где травы росные,
золотая рожь.
От любви и ласки, нас
бросало в дрожь.
Не забыть нам этих
своих первых чувств,
И воспоминания навевают
грусть!

Всё прошло, растаяло,
Словно белый дым.
Там где расставались мы,
Покосился тын!
Поседели головы, высохла
трава.
Там где свою молодость
Ты, мне отдала!


     @