Осенние забавы

Мария Шеб 2
В город мой ворвалась осень
Под предлогом сентября.
Побежала между сосен,
Шаловливое дитя!
Лист, срывая беспощадно
Разыгралася, чудит.
Разукрасив аккуратно
Лист берёзы и ракит.
Принесла с собой прохладу.
Ветер ей безмерно рад.
Ну теперь не будет сладу!
От проделок двух ребят.