198. Ах, постой, не спеши...

Рирус
Все спешим, все торопимся, рвемся куда-то,
Строим планов громады- вершин не видать,
А ведь ЖИЗНЬ,как листок небольшого формата
И его бы успеть до конца дописать...

Что ушло- не вернешь.Потихоньку забылись
Черно -белые фото в альбомах седых...
То ли просто на полках они запылились,
То ли ВРЕМЯ рассыпалось пеплом на них...

Ах,постой! Не спеши!Дай ТОБОЙ наглядеться,
Насладиться, до самого донца испить,
     ЖИЗНЬ МОЯ!
Я хочу и душою, и сердцем,
Каждой клеточкой тела тебя ощутить!

10.09.21.Шверин.