Я так люблю тебя

Наталья Цохонис
Я так люблю тебя… и буду, как Любила!!!
По чувствам, клеточкам, прикосновениям…
По новым дням, по прожитым, мгновениям,
По всем путям, где жизнь бы не водила…

По искренним душевным впечатлениям,
По теплоте, что сердце получило…
Словам, безмолвиям и выражениям,
Умением хранить, что было…
Я так Люблю тебя… И буду, как Любила!!!