Утки у пруда

Наталья Лимонова
Светит солнце у пруда,
Проплывают облака:
- Белокрылые лошадки,
С птичками играют в прятки.
Пробивается, сквозь тучи,
Золотистый яркий лучик.
Утки спрятались в траву,
Ждут детей на берегу.
Чтоб полакомиться крошкой
Хлебной, около дорожки!