Песня вечного Солдата

Сергей Ушков 2
Я знаю, что было, всё было когда-то.
И мы не однажды уже были здесь.
А я каждый раз приходил в Мир Солдатом.
И Жизнь я ценил всегда меньше, чем Честь.

Поэтому жил я других чуть поменьше.
Но, главное, честно, по совести, жил.
Не знаю насколько слыл верным у женщин,
Но Родине точно я верность хранил.

В бою убивал я, меня убивали.
Такая всегда у Солдата судьба.
Наверно, имел ордена и медали…
Надеюсь, позор не имел никогда.

Кто правил Россией неважно мне было.
Не им я, а Родине честно служил.
И нет у меня персональной могилы.
Я в каждой из братских солдатских могил.

Я знаю, что было, всё было когда-то.
И мы не однажды уже были здесь.
И в будущей жизни родиться Солдатом
Надеюсь, что снова мне выпадет Честь.