Крадник

Мира Бриг
Три,  таких простых, волшебных слова...
Нелегко порой они даются,
Словно мир неведомый и новый...
А так хочется обнять и прикоснуться...

Три коротких,  емких, нужных слова...
Наши души,  с кровью под них гнутся...
А судьба не дойная корова,
Один раз дает любви в сердцах проснуться.

И объять казалось необъятное,
Распахнув судьбы хоромы счастья
Близкое, родное и понятное...
Слова три, они порой проклятие.

Не всегда они легко даются,
Будто иностранное наречие....
-Я тебя Люблю,  сказать и улыбнуться,
В этом-то и есть противоречие.

Будто на тебя наложен крадник,
Обделивший и судьбу твою разрушивший.
На воротах к счастью как привратник...
Клятвы всевозможные нарушивший.