Я...

Людмила Бададанова
я полола редис в огороде
и вдруг чётко в момент поняла
что ни капельки будто бы, вроде
ты теперь уж не любишь меня

я стояла одна за пюпитром
скрипку вниз вдоль колен опустя
и в мотиве коротком нехитром
вдруг нашла - ты не любишь меня

я картофель для супа купила
и домой его тихо неся
вдруг опять про себя я решила
что совсем ты не любишь меня

я стояла у стенки печально
ты же в вальсе другую крутя
показал перед всеми реально
что совсем ты не любишь меня

я открою не дверь, а окошко
и исчезну средь белого дня
и когда завизжит неотложка
наконец ты полюбишь меня