Когда цветёт черемуха

Самородок
Когда цветёт черемуха,
Сердца людей в восторге.
С этим,любовь не в промахе,
Любовь,весной в итоге.
      Припев
Черёмуха,черемуха,
Черёмуха духмянная.
И в любви,нет промаха,
Весной,любовь не безымянная.
   Припев
Но пришёл, пришёл август,
Пришла,пора прощальная.
В жизни,с тем много тягост,
Любовь,с этим печальная
    Припев
О лето! Лето красное!
Зачем? Нас покидаешь.
Любовь, чувство прекрасное!
И это? Ведь ты знаешь.
    Припев