Ребенок неба

Ирина Аверахус
Через тернии к звездам,
Небесам все отдам.
И предо мною встанет
В сиянии ЗВЕЗДНЫЙ ХРАМ...

Я с молитвой и верой
Я снова в строю!
Знаю в этом спасение
И о любви пою!

Ведь я-ребенок НЕБА!
Я-ребенок ЗЕМЛИ!
Мне все так же сняться
Космические корабли...
И мимо звезд пролетая,
В дальнюю, дальнюю даль,
Новую жизнь начинаю,
В которой нет слова печаль.

В бесконечности ВЕЧНОСТЬ,
В капле МОРЯ-живой ОКЕАН!
А в улыбке-беспечность.
С ней открою я тысячу стран.
Ты прощая-прощаешь,
И так учишь меня.
Мой отец, ты же знаешь,
В этом мире еще я нужна!

Ведь я-ребенок НЕБА!
Я-ребенок ЗЕМЛИ!
Мне все так же сняться
Космические корабли...
И мимо звезд пролетая,
В дальнюю, дальнюю даль,
Новую жизнь начинаю,
В которой нет слова печаль.