Материнская молитва

Ирина Петрова 30
    + + +
По наклонной плоскости
не скатиться вниз,
не разбиться до смерти
о жестокость лиц;
сохранить детскую
сердца чистоту,
помоги, Господи,
Твоему рабу.
Научи надеяться, верить
и любить,
в радости и в горе
Тебя благодарить.
По волнам житейского моря
проведи
и любящего друга
руку протяни
рабу Твоему (имярек).