Доброе утро

Галина Яковлева 3
                Пора  заняться в тишине
                природы поиском созвучий.
                М.Молчанов

Какое утро! Тишина!
Вдали горит под солнцем море.
Льнёт с лаской к берегу волна
И в пенном стелется узоре.

Мир предстаёт передо мной,
Раздольно распахнув объятья.
И словно крылья за спиной
Моей растут. Не буду знать я

Преград! Порыв не удержать.
Лечу отыскивать созвучья,
Чтоб это утро рассказать,
Не расплескать счастливый случай.