Раздолье степное...

Елена Григорьева-Афанасьева
Раздолье степное - пыль да дороги,
Ведут в неизвестность, ложатся в канву.
По краю дороги травою повыстланы,
Подале – колки. За колками – жнивы.
Поля, перелески сменяют друг друга,
Деревни разбросаны, что не найти.
И только ветра здесь привольно посвистывают
И гонят вперёд к горизонту идти!

Фото из свободного доступа инернета