Их в стороны годами разносило

Юрий Тригубенко
Не ощутить её горячих губ
И ласковой руки прикосновенье…
Он нежным был. И не был с нею груб.
Судьба свела их вместе на мгновенье.

Свеча Любви! Горела ли она?
Никто из них зажечь и не пытался.
Он был один. Была она одна.
Дул ветер в парус! В душу не врывался…

И не она, а он захлопнул дверь:
Упрёк вдогонку брошен ею в спину…
Тогда не оправдался… И теперь,
Когда он стар, один, подвержен сплину…

Она его не помнит - он забыт
И ничего исправить сам не в силах!
Страна другая, чувства, новый быт.
Их в стороны годами разносило…



09.09.2021 г.