Свинство

Александр Дикий
Басни Крылова по прежнему в моде.
Тоже согласие в дикой природе.
Жёлуди - доллары падают с дуба.
Падают точно, но сказано грубо.
Рядом кормушка, их в этом единство.
Смачно жирует двуногое свинство.
Сфинкс возмущённо: "что за порода?!"
Секретно.., секретность культурного кода..