Закручу из слов такое

Павлина Вальковская
        Закручу из слов такое, что и сам навряд пойму,
        Вознесусь вверх над «толпою», неся нимб, а не чалму,
Статусов понаприбавлю, (не все знают, что и как),
Больше слова не добавлю: моё – «качество!», всех – «брак».

        Всё молчанием приправлю – важность это (для зевак).

                © Павлина Вальковская
• Написано от мужского лица
• В сборник «Вкратце»