Я был

Владимир Цугулиев
Я был ребёнком  и был взрослым
Я был маленьким и чуть подросшим
Я был наивным и хитрым до черта
Я был бездельником и вонючим от пота
Я был грустным и задыхался от смеха
Трезвым или таким словно отъехал
Я был благородным и просто мерзавцем
Я был святым или просто казался
Я был любым и таким ещё буду
Пока я живу я такой же как люди
Я буду любым , а вы сами?
Обещали быть хорошими,
Как и я
         маме.