Берегу, что имею. Люблю - вопреки

Бобрякова Елена
         Не тратьте мысли на прошлое.
                Ричард Гир
*
Горизонт пред глазами всё явственней
и рассветы уже не тревожат...
Надо б думать уже о "Дарственной",
увлажняя сухую кожу...

Ключ замкнёт по инерции время:
что ушло, то- ушло насовсем...
Зачастил прострел в область темя-
нерешённость вчерашних проблем...

Снова шаркают падшие листья,
обернуться бы..., но- нет причин...
Допускаю- в строках беллетристика...
Будь так добр, на меня не ворчи...

Берегу, что имею. Люблю - вопреки
и никто не позволит мне пятится.
Ради этой бегущей, корявой строки,
я сошью себе новое платьице...

       09.09.2021 год
      фото из интернета