Приезжай меня поцеловать

Дрокин Александр
Приезжай меня поцеловать.
Разве это мало для причины?
А по мне - среди мирской рутины
Ничему важнее не бывать..

Приезжай! Хотя бы на денёк.
Знаешь ведь, как по тебе скучаю.
Я, наверно, подвиг совершаю
Тем, как без тебя я одинок.

Приезжай. Так просто, без причин.
Вот возьми и сядь на скорый поезд.
А желанье выбери любое
Для соединенья половин.

Приезжай. Я буду очень ждать.
Телепатия сильна меж нами.
Я и так глухими вечерами
Часто выхожу тебя встречать.

Приезжай как будто невзначай.
Чтоб со мной в любви соединиться.
Счастью помоги быстрее сбыться -
Навсегда ко мне переезжай.
09.09.2021