Какого цвета?

Юрий Дмитриевич Кузин
Вопросов не бояться
Читатели-всезнайки:
Какого цвета яйца
у кулика и чайки?


(У кулика и чайки-
Под цвет песка и гальки.
У остальных же птиц-
Другой окрас яиц...)


Из цикла" Занимательная биология".


09.08.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.