По дорожкам бродит осень

Наталья Осенева
По дорожкам бродит осень,
в даль туманную зовёт,
листопадами заносит,
песни грустные поёт,
и сама над ними плачет,
долго-долго и навзрыд,
а потом, уже чудача,
каждый листик озарит.