По замыслу Творца

Анна Таюрская
Мы рождены по замыслу Творца,
Наш путь земной однажды станет былью,
Так трепетно стучащие сердца
Превознесутся в Небо звездной пылью.

Но не напрасен звезд круговорот,
Доступно нашим душам обновленье,
Творец миры творить не устает,
Жизнь во вселенной вечное движенье.

Пусть то, что не изведанно, грядет,
Познание бездействия дороже,
Душа предназначенье обретет,
Когда сама творить с любовью сможет.

Дано нам быть подобием Творца,
И тот, кто ищет, тот найдет ответы,
Не раз забьются с трепетом сердца,
И в новый путь нам выдадут билеты.