Проснувшись

Тамара Бигвава-Звягинцева
Проснувшись, солнце улыбнулось
И, продолжая светлый путь,
Земле лучами распахнулось,
Предсказывая Миру: Будь!!!

Играя светом... танцевало,
Вливаясь в каждый уголок
Прекрасно-сказочной планеты...
Юг, Север, Запад и Восток.

Преображалась вся Планета!
Добрели лица у людей!
(Пусть песня многих не допета...)
Так танец солнечных лучей

Любовью заражал округу,
Даруя лёгкости заряд.
Рождалась искренность по кругу.
(Друг с другом каждый встрече рад.)

Объединившись с силой ветра,
Жизнь закружилась в стиле Ретро!