В багрец одетые...

Юрий Дмитриевич Кузин
Где -то зреют ягод кисти
И трава желтеет...
На каких деревьях листья
Осенью краснеют?



(Клён,осина и рябина,наконец,
Свои листья красят в огненный багрец.)

Из цикла "Занимательная биология".


08.08.2015г.


Иллюстрация из интернет-ресурсов.