Голос чести

Ильдар Файзуллин
С годами жизни мы мудрее
и клятву верности храним.
Где доброта – ценить умеем,
где подлость – прямо говорим.

Смысл жизни упустили
честь и совесть позабыли,
наглость,  чванство,  воровство
и бестактность сплошь дано.

Я, ты, он, она -
вместе дружная семья.
На выборы фронтом идём
молодым коммунистам глас отдаём.