Хайп

Вимакс
 
Прекрасны Пушкина творенья —
Чреда бесчисленных обманов!
В тенях зачисленных романов
Весь блеск его произведений.

Покорны женские умы
В его любимых персонажах,
Их бунт вскипает за миражем
Его очередной любви.

Соперницам не будет спуску,
Язвителен у них язык.
Со временем Поэт привык
Судить дуэлью не на шутку.

В интригах злобного обмана.
Коварны оказались дамы,
Аукнулись все эпиграммы,
Угасла сила талисмана.

Семейство Пушкина хулили.
Любовь Поэта звали блудом.
Близка развязка, день их судный.
Конфликт с Дантесом осудили.

Дуэли были под запретом.
Защита чести — грех не трудный.
Дантеса выстрел безрассудный
На суд Творца послал Поэта.